Consulta nuestras publicaciones

Mantente informado sobre los últimos datos del sector y echa un vistazo en nuestro apartado de Guía y Folletos de utilidad.

Estudio Anual - Los sectores de la hostelería
2016 - 2017

Gratuito(*)

  • portada Estudio de los Sectores
  • Como medio de análisis y valoración del sector de la hostelería en España, se viene desarrollando anualmente este informe desde el año 1995. El Estudio Anual 2017- Los Sectores de la Hostelería, recoge con detalle la información estadística del sector hostelero hasta su evolución más reciente, haciéndose una exhaustiva valoración de los diferentes grupos que lo componen.
  • (*) En el formato papel se cobrarán los gastos de envío

Librería FEHR

Pago/Gratuito

  • portada de una guía de PRL
  • En nuestra librería encontrareis un catálogo formativo diseñado para el profesor y el alumno de las áreas de cocina, gestión, idiomas, PRL, seguridad alimentaria y servicios. También guías específicas de prevención en riesgos laborales, gestión de la diversidad en las empresas o claves para mejorar el día a día del hostelero. Por otro lado, la colección de libros del experto en empresas turísticas Domènec Biosca.

Guías y folletos de utilidad


portada web los caminos del comer
TRIPTOLEMOS

Desde la web Los Caminos del Comer recorreremos el conjunto de múltiples caminos y atajos que nos llavarán desde el producto primario hasta el plato apetitoso para comer.


logotipo fundación once del perro
FUNDACIÓN ONCE DEL PERRO GUÍA

Folleto informativo en castellano, gallego, euskera, catalán y chino, con información referente a al comportamiento de los perros guías en los restaurantes y hoteles.


portada de la guía hospedamos accesibilidad
HOSPEDAMOS ACCESIBILIDAD

“Hospedamos accesibilidad” publicación para la cooperación e inclusión social de personas con discapacidad, como parte de una serie de documentos elaborados para mejorar la accesibilidad en el turismo.


portada del manual de buenas practicas
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE PRL

Manual informativo en castellano, euskera, ingles, árabe y rumano, con indicaciones para la prevención de riesgos laborales para los trabajadores del secctor.


logotipo tenedor servimos calidad
SERVIMOS CALIDAD

Las empresas responsables, comprometidas con su entorno, mejoran su relación con el cliente, fidelizándolo y reforzando su posición en el mercado.
Descarga el manual y el decálogo "Buenas prácitcas en hostelería".


portada de la guía abre los ajos ante los desperdicios
ABRA LOS OJOS ANTE LOS DESPERDICIOS

Guía elaborada por Unilever Food Solutions para concienciar a los hosteleros del gasto que implica no trabajar de manera inteligente y aprender a reducir los desperdicios alimentarios.

 


logotipo del manual para la gestión de la diversidad
GESTIÓN DE LA DIVERSIDAD

Ponemos a disposición de las pymes, micropymes y autónomos en Manual para la Implantación de Planes de Gestión de Diversidad en Pymes y Micropymes, elaborado específicamente para pequeñas empresas


logotipo hay salida a la violencia de género
CONTRA LA VIOLENCIA DE GÉNERO

FEHR se une a la iniciativa del Ministerio "Empresas por una sociedad libre de violencia de género". Vídeo de la campaña y web de información general.